Friday, 15 January 2010

Black Box Password manager For save your any Passwords

Semua kegiatan kita sekarang tidak bisa terlepas dari kata sandi/password,mulai dari akun bank anda dan semua kegiatan internet selalu diharuskan menggunakan kata sandi atau password,seperti servis internet semisal : webmail, ftp ,instant messenger dan lainnya selalu membutuhkan password dan username sebagai pengamannya. Jangan sampai kecolongan oleh hacker yang jahil, sekarang dibutuhkan password yang kuat dengan kombinasi angka dan huruf dengan alasan keamanan ,banyaknya akun yang anda punya secara otomatis kemungkinan anda lupa password semakin besar,karena jika dilihat kenyataanya kemampuan manusia secara umum hanya bisa mengingat lima password yang berbeda.Tapi jika anda mempunyai 10 sampai 100 akun di internet apa yang akan anda lakukan.

Ya gunakan saja aplikasi password manager seperti Black Box Password Manager. Aplikasi ini sangat ringan dan mudah digunakan untuk menyimpan semua password dan username anda dengan sebuah master password.Jadi anda hanya perlu mengingat satu master password saja.

Semua password anda disimpan didalam sebuah database lokal yang sudah terinkripsi dan database ini merupakan satu file tunggal yang akan terus ter update ketika anda menambahkan password baru. Kelebihan lainnya database ini dapat di trasfer ke tempat penyimpanan lainnya ke flash disk atau computer lainnya.

Dengan Black Box Password Manager anda juga dapat mengatur pendataan password anda menjadi beberapa kelompok sesuai keinginan anda dan dia juga dapat meng ekspor database anda ke dalam format lain seperti TXT, XML, CSV dan lainnya.Dan juga sebaliknya Black Box Password Manager dapat meng impor data dari format lainnya seperti TXT files, CSV files dan lainnya.Anda juga dapat pilihan untuk mencetak daftar password anda dengan pilihan tab file ==> print.

Publisher Site Here!
They say that
a chain is as strong as its weakest link. If you use a weak password for multiple accounts, you put yourself in great jeopardy because a hacker can easily intercept or brute force your password and they will gain access to your private data.It’s a fact that humans can not remember more than 5 different passwords. What do you do if you need 10 or 20 or 100 unique passwords?Black Box Password Manager comes very handy. It is a free lightweight and easy-to-use password manager for Windows which will remember all your passwords. Yes, all of them.The application stores your passwords in a highly encrypted local database. This database consists of only one file, so it can be easily transferred from one computer to another. Black Box Password Manager allows you to store your passwords grouped any way you like. You could sort the passwords by function (email, ftp) or by server, etc. The program can export the database to various formats (like TXT, XML, CSV ...). It can also import data from various other formats (TXT files, CSV files ...).If you want to store the passwords for a longer term offline, you can print the password list. The program offers easy copy the username / passwords into Windows clipboard for easy usage. Just in case you need a strong random password generator, Black Box Password manager provides an excellent password generator which guarantees unique and complex passwords each time it is used.

Name : Black Box Password Manager
Situs : http://www.bestsecuritytips.com/content+index.id+21.htm
Situs for Download: http://www.bestsecuritytips.com/downloads/BlackBox-Password-Manager-setup.exe
License :Freeware
Blogged with the Flock Browser


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


41 komentar:

obat batu ginjal said...

benar sob sekarang segala fasilitas yang berhubungan dengan peralatan elektronik tidak lepas dari yang namanya password

septic tank biotech said...

wah saya baru tahu ada tempat penyimpanan seperti itu,, mantap

andi said...

blog walking,,,

jakarta bersih said...

benar benar bermanfaat blog ini,,,, banyak pengetahuan

sireti said...

walking blog,,, numpang sob

obat asam urat said...

mesti ekstra hati-hati

AKL-Furniture said...

bermanfaat sekali,,, sepatutnya dicoba.

makasih info dan bagi bagi ilmunya

obat herbal asam urat said...

mantab anti hacker

Jual sepatu futsal murah said...

Namanya aneh kaya black box pesawat terbang saja..:D

kalbar said...

canggih juga ya kayak deposit box

Mario Teguh said...

nice post

awalina online said...

infomasi yang bermanfaat, lanjutkan mas bro

gasa murah said...

benar sekarang harus hati-hati karena banyak sekali orang yang bisa membobol akun. jadi usahakan buat pasword yang rumit ....

hukum makelar said...

artikel yang menarik keep on sharing, .... oh iya salam kenal blooger nubie nih kunjungi balik disini

cafe sehat said...

mantap softwarenya, di coba ah! thanks sobat...

obat herbal ambeien said...

memudahkan kita menyimpan password dengan aman

Grosir sprei Murah said...

infomasi yang bermanfaat,

sms dakwah islam said...

terimakasih infonya

obat kuat pria said...

pasword memang harus kuat agar susah dijebol. software ini sepertinya cukup bermanfaat

septic tank fibreglass said...

Artikel yang bagus .

kunjungi balik yah .

www.septictankfibreglass.com

obat ejakulasi dini said...

ok juga tuh softwarenya langsung download gan. terima kasih ya sudah berbagi infonya senang bisa mampir ke blog ini.

Klik Di Sini said...

sepertinya software ini sangat bermanfaat untuk saya apalagi saya sering sekali menggunakan paswod dan sebagainya! terimakasih sobat telah berbagi!

obat herbal kanker payudara said...

terima kasih atas infonya

penyejuk hatiku said...

infonya mantap dan bermanfaat buat saya.

Obat herbal kanker paru paru said...

terima kasih atas infonya

obat tahan lama boyke said...

softwarenya sangat bermanfaat sekali makasih gan infonya langsung download

cara pencegahan kanker said...

Terimakasih atas ilmu yang sangat bermanfaat ini, salam kenal dan sukses selalu!

#Happy Blogging

toko bunga purwokerto said...

Banyak pengetahuan yang kudapat dari blog ini.... Terimakasih

cara mendapatkan uang dari internet said...

terimakasih atas infonya, sangat bermanfaat untuk saya...sukses selalu ya sob!

cara menghilangkan bekas jerawat said...

terimakash atas ilmunya sob yang sangat berharga ini....

Tempat Outbound said...

ilmunya ajib nihhh

bengkel-jaya-las said...

ckup stu paswrd aja gan untk smwa..tapi yang pnjang ny 5m,,hehehe..thanks gan infonya..http://bengkel-jaya-las.blogspot.com/

Septic tank fibreglass said...

Terima kasih atas informasinya yah .

Septic Tank BioFit said...

Info yang sangat bagus untuk di baca supaya tidak menjadi sasaran hacker yang jahil

Toilet Portable Fibreglass said...

Artikel yang menarik dan keren sangat membantu untuk menjaga web/account kita tidak di hacker. Thank's.

Baju Batik said...

keren infonya gan..

Jual Kopi said...

bagus tuh yang punya brankas emas dan uang punya banyak pasword dan harus rahasia..

harga foredi said...

Wah perlu dicoba nih "Black Box Password Manager" nya, kebetulan saya belum pernah pake. Trims masbro Admin

Makanan agar cepat hamil said...

Software ini (Black Box Password manager) gratis atau berbayar ya ?

Lina Jablay said...

keren artikelnya, mati kutu tu hacker

septic tank biotech said...

hacker yang jahil setujuuu ......

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment