Sabtu, 28 Agustus 2010

Paypal ternyata bisa di verifikasi secara manual | Selamat tinggal Kartu Kredit selamat jalan VCC

K

emarin PayPal mengirimi saya sebuah E-mail pemberitahuan bahwa Akun PayPal saya sudah ter verifikasi ( Verified ), bagaimana hal ini bisa terjadi? Padahal saya tidak pernah mempunyai kartu kredit dan tidak pernah membeli VCC untuk mem verifikasi akun PayPal saya ini.

Begini ceritanya! Bermula dari saya melakukan search di internet menggunakan Google dengan kata kunci Cara Gratis verifikasi Paypal. Dan saya tertuju pada salah satu Website PTC yakni NeoBux yang dibagian Forum nya membicarakan masalah ini. Pertamanya sih saya tidak percaya, masak sih bisa dengan cara yang sederhana itu.

Karena rasa penasaran saya, akhirnya saya mencoba cara tersebut dengan mengirimkan beberapa dokumen ke Paypal sambil memohon agar akun Paypal saya segera di verifikasi. Memang benar permohonan saya itu dalam kurun waktu tidak lebih dari 24 jam sudah ditanggapi dan katanya dokumen itu sudah memenuhi sarat dan segera akan di cek oleh bagian Compliance Department PayPal. Dalam kurun waktu 2-3 hari kerja akan segera dikirim pemberitahuan mengenai Verifikasi ini.

Ini gambar sebelum akun PayPal saya di Verfikasi:


Ini gambar sesudah akun PayPal saya di Verfikasi:


Dan hebat nya lagi saya hanya menunggu kurang dari 5 jam, Pihak PayPal sudah mengirimkan E-mail lagi dan menyatakan Akun PayPal saya sudah berhasil terVerifikasi secara manual. Spontan saya cek kebenarannya dan segera masuk ke akun Paypal saya dan mendapati Akun saya sudah Verified.

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Ternyata Paypal masih bisa di verifikasi secara manual tanpa menggunakan kartu kredit ataupun VCC ( Virtual Credit Card ). Selamat tinggal kartu kredit dan selamat jalan VCC.

Cara yang saya lakukan ini dijamin memiliki keberhasilan 99%, yang penting data-data yang sobat kirim sah dan jangan lupa berdoa ya!

Nah bagi sobat yang ingin tahu caranya mem verifikasi Paypal secara gratis seperti saya, silakan mendaftar di Website PTC NeoBux dan kemudian masuk ke Bagian forum cari dengan kata kunci cara Gratis Verifikasi PayPal.

Bagi sobat yang tidak ketemu caranya di situ, saya dengan senang hati akan membantu sobat memberitahukan caranya, namun mohon maaf, saya minta satu syarat kepada sobat untuk mendaftar terlebih dahulu ke salah satu Website PTC di bawah ini dan menjadi Referral saya, serta aktif minimal 5 hari dengan meng Klik Salah Satu Banner di bawah ini:











Mohon bersihkan terlebih dahulu History dan Cookies Browser sobat biar Referral nya tidak jatuh ke orang lain, baru kemudian klik Banner pendaftaran di atas. Bagi yang belum tahu cara membersihkan Cookies di Browser, begini caranya : Pada Jendela Browser Firefox klik pada Tools ==> Options ==> kemudian pilih privacy. Setelah itu pada tab privacy tadi pilih Setting, kemudian beri tanda contreng pada semua yang ada disitu lalu klik OK. Nah kemudian baru klik pada tombol Clear Now yang ada pada jendela Option.

Setelah sobat melakukan hal di atas, Kemudian komentar di Blog ini, tulis username dan nama Situs PTC yang sudah sobat daftar sebagai referral saya, yakni di salah satu Situs PTC di atas, disertai alamat E-mail yang bisa dihubungi dan saya segera akan mengirim caranya ke E-mail tersebut.

Mohon pastikan sobat telah menjadi Referral saya ( wayanarmana ), dan saya pasti akan segera membalas komentar sobat dengan kiriman E-mail dari saya. Terima kasih atas kesediaannya membaca artikel yang sederhana ini, dan semoga sobat beruntung seperti saya.
Selamat tinggal Kartu Kredit selamat jalan VCC!


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


25 komentar:

gambutku mengatakan...

mantap tuh fren klo gak perlu pakai kartu kredit atau vcc untuk memverifikasinya.:D

Dwi Wahyudi mengatakan...

Wah, ma kasih buat infonya yach... Sangat bermanfaat, trims...

viksana mengatakan...

Terima kasih atas kunjungan ke tempat saya dan infonya yg bagus...Semoga sukses selalu blognya...

teknik Seo blogspot mengatakan...

waahh info bagus bli..
hehehe, sama-sama blogger dari Bali nehh, salam kenal bli ...
Astungkara, tukeran link yuk bli biar blogger bali bisa jadi banyak..
heheh...
:) thx

akoe mengatakan...

salam kenal and thanks om infonya ntar dipraktekin dah.

candra0777 mengatakan...

Saya sudah daftar ke refferal anda di
IDR CLICKIT
User ID: Candra0777
Email: Candra0777@yahoo.com
mohon konfirmasinya
Thanks

Wayan Armana mengatakan...

@candra0777
Sudah saya kirim e-mail balasan mas..silakan cek email anda

miqdad abdurrahman. mengatakan...

bung aku dah menjadi raferal anda.
ayoclicx.com .username:Miqdad.

email saya .sololangit@gmail.com
mohon di reply.

Wayan Armana mengatakan...

@miqdad abdurrahman.

Sudah saya kirim e-mail balasan mas..silakan cek email anda..semoga beruntung

enam-empat blog mengatakan...

enang iya itu dr dulu gan?kita tinggal minta verifikasi ke pp ,tapi tidak punya credit card,ntar kita diminta screenshoot lokal bank account ma kartu identitas (SIM),kurang lebihnya si gitu.!
emang enaknya kalau serba gratis,heuheue

enam-empat blog mengatakan...

oooo,,
pke kartu SIM ma Lokal bank Y gan ?
saya jga gitu dlu,
malahan di telepun ma costumer y,cewe lagi,tapi sayang saya tidak pntr bahasa inggris,jadi yes dan yes,WKWKWKWKKWKWKWKWKWW

Anonim mengatakan...

saya sudah daftar neobox,

user name - zudy
email - edyyusof@gmail.com

boleh hantar infonya...

Wayan Armana mengatakan...

@Anonim
Sobat zudy, maaf saya tidak menemukan username sobat di neobux, bersihkan dulu cookies browser sobat atau daftar aja di PTC yg lainnya,seperti yg saya rekomendasikan diatas, mohon konfirmasi lagi setelah mendaftar ya!

Wayan Armana mengatakan...

@Wayan Armana
Ya sobat! tapi cara saya ini sangat mudah kok ,ndak usah perlu bisa bhs inggris, semua pormulir udah saya kasi contohnya tinggal ganti user ama atachment saja, juga gak bakalan ditlp ama supportnya paypal. setelah kirim kita tinggal tunggu 2 hari pasti beres! thanks atas masukannya sob!!!!

Bento mengatakan...

Good info..:)
Mau bertanya gan..saya ada masalh pda paypal yaitu akun limited, sampai sekarang sdah lebih dari 6 bulan..saya gk tau harus ngapain lgi ~X( bisa bantuin gk gan..? Pls?? mail kontak dedy_ze@ymail.com
Smoga bisnisnya slalu lancar. Amin

Thanks

Anonim mengatakan...

@Bento Saya sudah menjadi referal agan di neobux user name fakhrur86' oh iya tolong kasih tau cara verifikasinya dunk. he he fakhrur.zywind@gmail.com terima kasih sebelumnya

Thiruppathy Raja mengatakan...

what an exciting experience!/Hilorious! Delightful! True!

industrial kitchen equipments

Anonim mengatakan...

username : hayadi
email : fandy6300@gmail.com

Nikmaya John mengatakan...

Mantapp nih inponya,,,,

iyanseptianblog mengatakan...

Mas saya mau nanya, kalau verifikasi secara manual nanti uang hasil bisnis online kita diambil dimana......??????? :)
Thanks infonya...

Iyan mengatakan...

Mas saya kan mau daftar ke salah satu website PTC yang mas rekomendasikan tapi harus memasukkan nomor rekening, saya kan ga punya nomor rekening trus bagaimana....???????

Hand Bouquet banjarnegara mengatakan...

Informasi yang bagus, ikutan buka akun paypal

Aussie mengatakan...

makasih buat informasinya.

readmore mengatakan...

ternyata bisa juga ya secara manual..nanti saya coba ah, terimakasih banyak ya!

Hadrian Mandaputra mengatakan...

nice info gan !!
Mampir gan jangan lupa SwiftKey Keyboard Gratis !!

Poskan Komentar