Tuesday, 14 December 2010

Sudah 6 Kali Dapat Pembayaran Dari idr-clickit.com

idr-clickit.com adalah satu-satunya Web PTC terbesar saat ini di Indonesia dan ini terbukti telah membayar membernya lebih dari 1 milyar Rupiah. Bahkan salah satu membernya ada yang sudah mendapatkan pembayaran tembus Rp. 27 juta . Masih belum percaya! Coba saja kunjungi Forumnya di Sukses area Klik Disini! Saya bergabung di idr-clickit.com 3 bulan yang lalu dan sampai saat ini saya sudah mendapatkan 6 kali pembayaran dari idr-clickit.com.

Bagi sobat yang belum menjadi member di idr-clickit.com, segera gabung. Cobalah dulu bergabung menjadi member free atau member standard, sambil mengenal lebih dekat web PTC ini! Sudah banyak kok member standard yang sudah mendapat pembayaran di sini, bahkan ada member standard yang kemarin PO Rp. 700 ribu. Klo ndak percaya coba saja kunjungi Forumnya Disini!.

Apa yang harus dilakukan untuk mendapatkan Rupiah di idr-clickit.com?
Pada IDR-Clickit, sobat dibayar hanya dengan mem-browsing iklan dari sponsor .Caranya mudah! sobat hanya perlu mengklik link dan melihat website beberapa detik untuk mendapatkan uang. Sobat tidak memerlukan keahlian khusus apapun, karena sobat hanya perlu mengunjungi situs-situs yang sediakan. Sobat bisa mendapat lebih dengan cara me-refer teman-teman sobat. Request pembayaran sekurang²nya Rp. 20.000 dapat dilakukan setiap harinya dan diproses melalui BCA, MANDIRI, BNI & PayPal.

Keuntungan yang sobat dapatkan sebagai member:
- Penghasilan sampai dengan Rp. 100 per klik
- Penghasilan sampai dengan Rp. 50 per referal klik
- Catatan statistik mendetail dan lengkap dari klik yang telah sobat lakukan, pendapatan, dan
- bahkan aktivitas dan jumlah klik yang referal sobat lakukan direkam secara lengkap



Cara bergabung:
1). Isikan data yang diminta.
- Klik Banner di atas atau klik disini!
- Username:
Isikan dengan id yang sobat suka.
- Email/PayPal Email:
Isikan e-mail sobat, kalau punya paypal samakan saja e-mailnya dengan e-mail paypal. Kalau enggak punya paypal ya isi saja e-mailnya terserah.
- Nama Bank:
Isikan nama Akun Bank sobat (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).
- Atas Nama Rekening:
Isikan nama pemilik rekening Bank sobat (Hanya BCA, BNI dan Mandiri).
- No. Rekening:
Isikan no.rekening di rekening Bank sobat (Hanya BCA,BNI dan Mandiri).
- Provinsi:
Isikan di provinsi mana sobat tinggal.

2). Isikan security code sesuai dengan gambar yang muncul.
3). Click continue.
4). Sobat akan mendapat password di e-mail.
5). Log in ke account sobat yang udah jadi dengan password yang sudah diberikan dan id yang sobat daftarkan tadi di step 2.

Cara klik iklan :
1). Log in ke account IDR sobat.
2). Sobat lihat di sudut kanan atas, cari tulisan "Lihat iklan".
3). Kemudian sobat akan menemukan iklan yang ada, klik satu per satu (Jangan membuka iklan lebih dari satu). Setiap iklan ada detiknya, tunggu detiknya habis hingga keluar tulisan bahwa saldo sobat sudah ditambah (Itu tanda udah sukses klik iklan) >> Lanjutkan klik iklan berikutnya.
4). Iklan akan direset tiap jam 12 Malam.

Jangan lupa untuk Upgrade account dan sewa referral biar bisa dapat 2.000.000/bulan!

FAQ :
A). Lho kecil sekali per clicknya kok bisa mendapatkan jutaan begitu?
Cari direct referral atau bila repot anda bisa sewa referral (Sewa referral di sana murah kok) >> Upgrade membership menjadi premium.
B). Cara dapat duitnya gimana?
1). Log in ke account sobat
2). Lihat kanan atas ada tulisan "Lihat iklan" click aja kemudian click semua "standart advertisement" dan "mini tiny advertisement". Setiap hari iklannya direset.
C). Tips suksesnya ada ga?
Rajin dan pantang menyerah. Serta jangan lupa rent referral dan upgrade premium.
D). Kelebihan PTC ini apa?
1). Loading site yang enggak lemot
2). Engine terbaik untuk PTC
3). Forum diskusinya Rame banget
4). Pembayaran cepat dan admin serta moderator yang tanggap
5). Selain rekening BANK juga menerima Paypal sebagai metode payout

Bukti-bukti pembayaran di idr-clickit.com







Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


6 komentar:

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment