Tuesday, 3 May 2011

PC Media Antivirus (PCMAV) 5.0 - Valhalla Hadir Dengan 8 Fitur Terbaru

Kini PC Media Antivirus (PCMAV) sudah merilis versi 5.0 dengan kode Valhalla. Begitu cepat perkembangan dari antivirus lokal ini, sudah tentu keberadaannya diperuntukkan buat menghancurkan virus-virus komputer lokal di Indonesia yang tiap hari terus bertambah jumlahnya dan dengan varian-varian yang berbeda pula.

Apa sih yang baru di dalam software antivirus ini? Ada 8 penambahan fitur baru yang disertakan di dalam PC Media Antivirus (PCMAV).versi 5.0, baik itu berupa update dan penyempurnaan fitur-fitur yang sudah ada ataupun penambahan fitur-fitur baru yang tentunya akan menambah keampuhan dari antivirus lokal ini untuk melawan dan membasmi virus lokal yang ada.


Adapun 8 fitur tersebut adalah :
1.) LinkProtector:
Merupakan salah satu fitur utama terbaru yang dapat memberi perlindungan pengguna saat berinternet. Fitur LinkProtector ini mampu mencegat website berbahaya yang memiliki potensi menyebarkan malware hingga tindakan phising. Dengan kumpulan database yang dapat di-update, keamanan dalam berinternet pun dapat terjaga.

2). Anti-Keystroke:
Salah satu ancaman dari malware yang popular saat ini yaitu pencurian data. Fitur terbaru Anti-Keystroke akan mencegat secara real-time perekaman tekanan tombol keyboard yang dilakukan oleh sebagian besar program keylogger yang banyak beredar saat ini.

3). Extension Manager:
Beberapa extension yang terdapat pada PCMAV 5.0 dapat digunakan sebagai program bantuan dalam menganalisa sistem seperti Task Manager, Process Monitor, dan Locked Handles Viewer. Ke depan, SDK Extension Manager akan dipublikasikan sehingga pihak ketiga dapat pula ikut terlibat dalam membuat extension tambahan, namun keamanannya tetap terjaga.

4). Lock Settings:
Proteksi password terhadap konfigurasi yang ditetapkan pengguna agar secara umum setting/konfigurasi PCMAV tidak dapat diubah atau dipaksa exit, khususnya oleh malware

5). UPDATED!
Ditambahkan database pengenal dan pembersih 101 virus lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 4025 virus beserta variannya.

6). ADDED!
Removal engine khusus untuk membersihkan secara tuntas virus KiamatParay dan Xor2009 yang menyebar luas di Indonesia.

7). IMPROVED!
Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.

8). IMPROVED!
Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

VIRUS BARU DI PCMAV 5.0 (102 Virus) :



Aksika-Indramayu
Aksika-Indramayu.txt
AlamarPica.vbs
Angelo.G
Angelo.G.host
AnitaLoroaji
AnitaLoroaji.inf
ApelDeny
ApelDeny.exe
ApelDeny.htm
ApelDeny.ini
ApelDeny.txt
Autoit-Arif
Autoit-Cyrillic
Autoit.FD
Autoit.FD.ini
Autoit.FE
Autoit.FE.serv
Bajigur.vbs
Bajigur.vbs.bat
Bajigur.vbs.host
Bajigur.vbs.inf
Bali.B
Batam
Batam-BlackRider
Batam-BlackRider.inf
Batam.inf
BlackLove.E
CintaFitri.B
CintaFitri.B.inf
Cobax.exe.C
Code-X
Code-X.bmp
Code-X.html
Code-X.ini
CoolStory
DarkWar
Dhoos
Dhoos.dll
Dhoos.url.A
Dhoos.url.B
Dhoos.url.C
DirLock.C
DirLock.C.host
Enigma
FakeAV
Fakhricker.vbs
FeSilva.vbs
FeSilva.vbs.inf
FnI-DiaryMimi.vbs
FnI-DiaryMimi.vbs.inf
Gabest.B
GavGent-HVM31
GrepoZipTsunami.vbs
GrepoZipTsunami.vbs.inf
GXRG-Snow.vbs
GXRG-Snow.vbs.host
GXRG-Snow.vbs.inf
GXRG.vbs
GXRG.vbs.inf
H323
H323.bat
Halted
IsroCiremai
IyanHapacker
JonBennett
JonBennett.inf
KefiUnique.vbs
KefiUnique.vbs.txt
KefiUnique.vbs.upd
KiamatParay
Lz32.vbs.B
Lz32.vbs.C
Ossep.vbs
Ossep.vbs.inf
RadimPicha
RadimPicha.dll
RadimPicha.inf
RadimPicha.pass
Recycler.BO
Recycler.BO.dll
Rose-Loren.E
Serviks.vbs.C
Serviks.vbs.C.doc
Serviks.vbs.C.host
Tambunan
Tambunan.dll
Tambunan.exe
Tambunan.host
Tambunan.html
Tambunan.ico.A
Tambunan.ico.B
Temps
Temps.INF
TripleExe
TripleExe.inf
VB-Shortcut-1.lnk
VBVN
XMan
XMan.hosts
XMan.sys
Xor2009



Informasi :

PC Media Antivirus (PCMAV) 5.0 - Valhalla Copyright (c) 2006-2011 Majalah PC Media Pinpoint Publications Group
Download : PC Media Antivirus (PCMAV) 5.0 - Valhalla
Download : pcmav-5.0-update-build4.zip





Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


57 komentar:

gamat gold-G said...

ok juga nih informasinya , sangat bermanfaat sekali gan , langsung saja ke tkp

obat alami diabetes said...

wah mantap sekali nih sob , harus segera ke tkp nih , ntar keburu habis gan , makasih banyak informasinya

MARINDAJAYA said...

Wah sharing yg bagus nih sob.patut di coba.terimakasih banyak ya salam sukses selalu.

acepsuherman said...

keren juga nih informasinya , harsu cepat ke tkp nih gan , makasih banyak gan buat infonya

obat radang sendi said...

mantap bener nih tutorialnya, sangat bermanfaat sekali gan langsung saja ke tkp

obat glaukoma said...

persi baru nih , sangat bermanfaat sekali gan , langsung saja ke tkp

obat penyakit jantung said...

keren juga nih informasinya , langsung saja ke tkp

obat penyakit jantung said...

keren banget..
sangat bermanfaat sekali.. thanks buat infonya..

xamthoneplus said...

keren nih ......

thank ya atas info nya...
hhe

obat herbal kanker paru-paru said...

heuheu...
lumayan nich info nya..

blog reviews said...

I found this post while doing an internet search for the topic. This will help me complete my research term paper

obat tipes said...

keren juga nih informasinya, sangat bermanfaat sekali ngan , ane ijin ambil satu nih, maakasih banyak ya gan

mely said...

GOOD Infonya friend, visit me back...
http://dollardarineobuxcomtanpareferal.blogspot.com

Macrobid said...

hi,
Good information for Antivirus in new pattern.
i can't forget topic of PC media antivirus.

Obat alami asam urat said...

komplit juga nih gan, ane ijin langsung ke tkp nih gan, makasih banyak buat infonya

Blue said...

WAOW....JOS!
http://sri-economymeasures.blogspot.com/2011/06/check-economic-news-to-get-insight-of.html

obat diabetes melitus said...

wiss... makin keren juga nie....
langsung ajj ahh k TKP....
makasih y atas informasinya...

salam kenal ajj...

Blue said...

Lanjut Bos.....siiiiiip....

xamthone bekasi said...

hehe...
izin download y!!!
salam kenal ajj

Other Sites Like Youtube said...

Hello buddy, Radical, I’d been are saying cheers meant regarding blogging a exceedingly prime high-quality place, primarily might help many others

kado untuk ibu said...

wah , infonya bermanfaat ..

makasih banyak ya gan , langsung ke tkp ahh :D

e-news said...

nah ini dia antivirus kesayangan ane, minta ijin download versi 5 nya ya. Gr8/great blog! bakal sering mampir nich :)

barcode generator said...

Excellently written article, only some bloggers offered the same content as you, the internet would be a much better place. Please keep it up! Cheers.
Barcode generator is widely expert tool with dynamic print preview facility to print appropriate scannable barcodes for different labels such as Avery, Apli, Aone, Ace, Herma etc.

kolkataways said...

hehe...
izin download y!!!
maakasih banyak ya gan
http://www.kolkataways.com

iklan Gratis Tanpa Daftar said...

Dlu PCmav sangat handal, tapi searang ane udah pake smadav, lebih ringan juga simple

Iklan Baris said...

Ada update terbaru lagi gak yah??

Iklan Gratis said...

PC mav memang keren sob,, mantapp,,,,

jus manggis said...

waaah ini baru saya tahu. makasih informasinya...

Cara Mengobati penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

waah,ada antivirus dengan versi baru nih,, sya bru tahu dan terimakasih atas infonya,, bisa dicoba bwt membasmi virus2 yang semakin banyak variannya..thanks ya.

Application development services said...

I haven't heard about this antivirus before. What makes it so special? Is there mobile version of it?

Obat Tradisional Hepatitis A said...

bisa d kaswinkn dng avira ?

Myrna said...

Makasi yah sharenya, menuju tkp dulu :)

bisnis online said...

mantap ni softwarenya..
huruf timbul | neon box | judi bola online | cara memperbesar penis | tiket pesawat murah | pulsa murah | bisnis pulsa | pulsa elektrik | bisnis online gratis | jasa seo murah | jasa seo | jasa seo termurah | ban terbaik di indonesia gt radial | cara jualan pulsa | bisnis online tanpa modal | bisnis online 2012

cara mengobati batu ginjal said...

nice post gan info nya...
mksih bnyak ya :D

SEO Company India said...

Thanks for the sharing.

Google android development said...

As far as i understood it is a media antivirus but I prefer more universal ones.

Bisnis Online Daftar Gratis Bonus Jutaan Rupiah said...

kereeeeeeeeeeeeeenn

Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah said...

mantafff

obat herbal kanker prostat said...

anti virus rasa lokal kualitas internasional

Mengobati penyakit jantung said...

nice share ,, thank you :)

Rackmount LCD said...

Your blog is very motivating. I am totally agreed with your thought. Really it is very useful.

Dhidhit said...

Dengan 8 fitur baru, PC Media Antivirus (PCMAV) akan lebih ampuh untuk melawan virus lokal

Nuno said...

PC Media Antivirus (PCMAV) memiliki fitur terbaru yang bagus

Nuno said...

Fitur terbaru bisa diandalkan untuk melindungi komputer dari virus

Obat Rematik said...

lumayan tuk melindungi pc

Obat Parkinson said...

anivirus yg keren

toko bunga online purwokerto said...

jangan lupa beli majalah PC MEDIA.....

pengobatan kanker paru paru said...

terima kasih sudah mau berbagi

pengobatan nyeri haid said...

seru nih infonya

pengobatan migren said...

T.O.P B.A.N.G.E.T

Grosir sprei Murah said...

mantap bener nih tutorialnya, sangat bermanfaat sekali gan langsung saja ke tkp

Mian Saqi said...

terima kasih sudah mau berbagi
thanksPtv Sports Live Streaming

Fun Business said...

makasih buat antivirusnya.

exhibition said...

saya masih suka pake eset. bukan tidak cinta produk dalam negeri tapi produknya masih jauh kurang ampuh di banding luar. saya tunggu versi terakhir yg bisa nyaingin esset aj.

Bagus said...

wah ternyata muncul lagi antivirus terbaru...
saat ini saya masih menggunakan smadav pada laptop saya..
terima kasih gan untuk informasinya

Nita said...

saat ini, semakin banyak antivirus yang bermunculan dan dapat kita gunakan untuk mengamankan komputer kita dari malware berbahaya..
terima kasih gan untuk informasinya..

Pusat Grosir Sepatu Murah said...

hebat gan artikelnya, semoga bermanfaat banget ya gan, terimakasih.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment