Friday, 26 February 2010

Devawriter | Aplikasi Virtual Keybord untuk Meng-input Tulisan Bahasa Sansekerta [Devanagari]

J

ika anda memerlukan software virtual keybord yang dapat meng-input penulisan dalam bahasa sansekerta [Devanagari], anda mungkin memerlukan software ini, yakni Devawriter.
Devawriter adalah software virtual keybord yang diciptakan khusus untuk penulisan dan input simbol dalam bahasa Sansekerta.

Aplikasi ini akan melakukan Mapping huruf bahasa Sansekerta dalam sebuah Keybord virtual sehingga tampilan layer yang dihasilkan layaknya sebuah keybord standard Windows.
Dengan software Virtual keybord ini ,tentunya akan dapat mempermudah user untuk dapat secara langsung meng-input tulisan sansekerta ke dalam komputer, tanpa harus melakukan scanning dan hard copy terlebih dahulu dari bahasa sansekerta. Sebelum dapat menggunakan aplikasi ini anda mesti meng-install font sansekerta di komputer anda.







Informasi :
Nama : Devawriter 1.0.5

Size : 3.91 MB

Website : http://andregarzia.on-rev.com/richmond/

Download Font Sansekerta : Sanskrit99 Atau Download disini

Download Font Sansekerta : Sanskrit2003 Atau Download disini

Download : Devawriter 1.0.5
Download : Devawriter 1.0.5



Blogged with the Flock Browser


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


18 komentar:

toko bunga said...

Bisa buat belajar bahasa sansekerta

batik keluarga said...

Kreativ gann moga sukses dengan blognya Aminn

penelitian ptk said...

ijin share gannn

Jual Sprei Murah said...

Bisa buat belajar bahasa sansekerta

obat tradisional kanker said...

mantap ada juga ya software seperti ini ^^
terimakasih banyak atas artikel ini dan salam kenal dan sukses selalu ya..

blogtoyota said...

butuh banget ini link buat korespodensi ama gebetan di negeri nun jauh disana
thanks yah gan,

Obat Keputihan said...

Script yang sangat bagus dan berguna. Namun karena belum membutuhkannya, jadi saya bookmark aja dulu. Thanks gan

distributor foredi said...

ada juga ya aplikasi bahasa sansekerta.bisa buat belajar tuh

Paket Outbound Bogor said...

keren dah nih aplikasi

fbi-bet.com taruhan bola said...

ada juga ya aplikasi bahasa sansekerta.bisa buat belajar tuh

Ayo Ikutan Kontes Humor said...

butuh banget ini link buat korespodensi ama gebetan di negeri nun jauh disana
thanks yah gan,

bisnis online terbaik said...

wah bisa belajar bahasa sansekerta nih

bisnis online rumahan said...

makasih softwarenya

baca disini menarik loh said...

keren ^-^

cara meningkatkan rasa percaya diri said...

wah bisa untuk bahasa sansekerta..mantap sekali ya..

distro kaos said...

makasih infonya. bisa dicoba

cara berpikir positif said...

terimakasih atas tulisan ini, sangat menarik..salam sukses buat anda!

Cara Memutihkan Kulit Dengan Deep Beauty HPAI said...

Met malam, terimakasih banyak atas artikelnya, sangat bermanfaat untuk saya.

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment