Thursday, 25 February 2010

Microsoft Plus! for Windows XP | Kumpulan Aplikasi Khusus Untuk Windows XP

Microsoft Plus! for Windows XP
Mohon kepada pihak Microsoft ijinkan saya memposting artikel ini!

M

asih ingatkah anda dengan Microsoft Plus! for Windows XP. Ini adalah kompilasi software dan Tools yang diciptakan oleh Microsoft beberapa tahun yang lalu, khusus untuk pengguna Windows XP,dengan kumpulan aplikasi ini anda dapat mempercantik tampilan Windows XP anda. Namun sayang pruduksinya sekarang sudah dihentikan dan tidak disediakan update lagi oleh Microsoft. Nah sekarang saya mengajak anda untuk bernostalgia dengan aplikasi ini. Bagi saya pribadi aplikasi Microsoft Plus! for Windows XP ini masih layak untuk diinstall di computer anda alasannya adalah begitu banyak fitur yang disertakan di dalam nya yang semuanya di fokuskan untuk memperindah tampilan dari Windows XP dan juga disertakan beberapa aplikasi multimedia lainnya. Bagi anda yang merasa pencinta berat Operating System Windows XP, anda layak mencoba aplikasi ini.
Beberapa aplikasi yang disertakan di dalamnya antara lain :



1). Digital Media

yang terbagi menjadi beberapa aplikasi yakni:
.Plus! voice Command for Windows Media Player
.Plus! MP3 Audio Converter

.Plus! CD Label Maker

.Plus! Speaker Enhancement

.Plus! Personal DJ

.Plus! Microsoft Windows Media Player Skins

.Plus! 3-D Visualizations




2). Games
.Russian Square Plus! Edition
.The Labyrinth Plus! Edition

.Hyperbowl Plus! Edition




3). Themes

.Plus! Aquarium
.Plus! Space

.Plus! Nature

.Plus! Da Vinci



4). Screen Savers
.Plus! Aquarium
.Plus! My Picture

.Plus! Space

.Plus! Da Vinci

.Plus! Robot Circus

.Plus! Sand Pendulum

.Plus! Mercury Pool



Semua aplikasi di atas dikemas menjadi satu dan oleh Microsoft diberi nama Microsoft Plus! for Windows XP.



Informasi :
Nama :
Microsoft Plus! for Windows XP
Website : http://www.microsoft.com/
Support OS : Windows XP
Download :
Microsoft Plus! for Windows XP



Blogged with the Flock Browser


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


32 komentar:

obat batu ginjal said...

kompi saya pakai windows xp sob
dengan tips dari sini sekarang bisa di percantik tampilanya

septic tank biotech said...

Pusing memikirkan septic tank apa yang mau anda pakai dirumah anda??
pakailah septic tank biotech

septic tank biotech said...

mantap blognya mas bro hehehe

septic tank biofil said...

kenapa yach cuaca begini ekstem bingung jadinya

obat asam urat said...

berkunjung kesini dapat info baru tentang software

AKL-furniture said...

makasih infonya bro, tapi saat saya klik untuk download kenapa sudah tidak ada yah. link-nya sudah tidak berlaku ...?

Aksesoris Wanita Online said...

Tidak ada info harganya ya ?
Screen savernya unyu...

obat herbal asam urat said...

info bermanfaat kawan

Sepatu Futsal Murah said...

Artikael tentang Microsoft Plus kok baru saya dengar ya? padahal ini kan dibuat 2010. masih ada gak ya yang pakai sekarang?

Karya Mario Teguh said...

Kren Banget Microsoft plus'nya. salam super

awalina online said...

tambah ilmu baru, indahnya berbagi

Ricky Pratama said...

Thanks buat infonya

Ricky Pratama said...

Thanks buat infonya

evafashionstore said...

Perlu dicoba nih....

JUNG HAUW said...

mantap sekali

hukum makelar said...

tambah ilmu baru, indahnya berbagi

obat herbal ambeien said...

games bagian yang paling menyenangkan hehehe,,,

sms dakwah islam said...

info bagus kawan

septic tank fibreglass said...

Wuih , keren keren bro , sukses selalu deh :)

obat tradisional keputihan said...

info yang sangat bermanfaat

klik disini untuk info said...

makasih buat infonya

Jual Sprei Murah said...

terimakasih dah share info ttg wondows XP

kado pernikahan

kado pernikahan said...

windows XP memang manteb dan ringan

benkel teralis jaya las said...

bos knapa ya web cam ane kdang ga bisa di buka di thoshiba...?http://bengkel-jaya-las.blogspot.com/

Spetic tank fibreglass said...

terima kasih atas infonya yah :)

tangki air said...

terima kasiha atas informasinya .

septic tank biotech said...

sukses bro

www.biofit.co.id said...

Info nya keren mas bro, Thank's

www.septictankbiofit.com said...

window xp memang lebih unggul...

Susanto said...

Good Bro.. Mantap infonya..

Nama said...

mantap sekali kak Microsoft Plus Windows XP nya :)

anton said...

wah article was very nice and interesting, I feel happy when I read. In the next post ya wait ... regards

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment