Monday, 19 April 2010

DataRecovery | Aplikasi Recovery Data Gratisan Dari Tokiwa

Suatu ketika anda tanpa sengaja menghapus file penting dari harddisk computer anda dan ketika dicari, file itu juga sudah lenyap dari Recycle Bin, padahal itu adalah file dokumen kantor yang harus diserahkan segera kepada atasan anda, tentunya anda pasti merasa kebingungan apalagi file itu tidak ada backup-nya. Apa yang mesti anda lakukan? Dalam kasus seperti ini sebagai pertolongan pertama coba gunakan aplikasi Recovery data gratisan yang bernama Data Recovery, mungkin bisa membantu anda.

Sesuai dengan namanya DataRecovery memang utility yang diperuntukkan sebagai penyelamat data-data dari harddisk computer yang hilang, baik itu karena terhapus ataupun karena harddisk terformat. Walaupun aplikasi ini tidak menjamin data-data anda akan sepenuhnya akan kembali anda dapatkan, namun aplikasi Data Recovery dapat anda jadikan alternatif yang bagus untuk menyelamatkan data-data anda yang hilang.

Untuk dapat menyelamatkan data secara maksimal, direkomendasikan untuk meletakkan file hasil recovery di harddisk yang berbeda dengan harddisk yang sedang anda recover. Aplikasi ini bersifat portabel sehingga dapat dijalankan langsung dari USB Flash Disk ataupun Removable Disk lainnya.






Adapun fitur-fitur yang dimiliki aplikasi Data Recovery adalah :

* FAT12,FAT16,FAT32,NTFS undeletion
* undelete NTFS compressed files

* undelete EFS encrypted files

* wipe out deleted files never to be recovered again

* runnable from USB memory or floppy disk

* search by partial string in the file name

* undelete whole files in a directory

* undelete multiple files by selecting them with Shift/Ctrl key

* sort items displayed by clicking column headers

* rename file to be recovered by right-click on the file in the list

* neither installation nor DLLs is needed

* Windows Vista supported


Informasi :

Nama : DataRecovery version 2.4.6

Website : http://tokiwa.qee.jp/EN/dr.html

OS Support : Windows9x/Me/NT4.0/2000/XP/Vista

Download : From Tokiwa

Download : From Softpedia

Download : From Brothersoft

Download : From Computerbild

Download : From Heise



Blogged with the Flock Browser


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


29 komentar:

raxon said...

I have used the windows data recovery software from Stellar Phoenix and found it quite impressive and user friendly software.

Anonymous said...

mau tanya dong,removable hardisk saya tiba2 hrs di format,bisa gak datanya di munculkan kembali setelah di format?

Data Recovery Markham said...

Very useful and informative blog,yes these techniques will help to recover lost data.There are many hard disk recovery software which can help to recover lost data.

Anonymous said...

Hi

To recover & restore corrupt edb file, use advanced EDB Recovery software that uses advanced scanning technology to scan damaged exchange database files.

Thanks

Steve said...

seepertinya bagus banget nih aplikasi datarecovery buat me-recovery data. thanks

Replica Hermes said...

Let me take this moment to say that I really love this blog. It's been a good source of information for me in my research.

toko bunga jakarta said...

Minta buat yang recovery data dari kartu memori dong ....

Windows Data Recovery Software said...

New Software found here...Thanks for introducing with us.

Oline Distributor Batik said...

Makasih Searing Aplikasinya ....

Contoh Referensi PTK SD SMA said...

Nice Post Gan Moga sukses dengan blognya

Jual Sprei Murah said...

sepertinya bagus banget nih aplikasi datarecovery buat me-recovery data. thanks

Obat Tradisional Herbal said...

Kunjungan dini hari menjelang pagi untuk anda!
Sangat bermanfaat sekali buat saya tentang aplikasi ini
salam kenal ya dan salam sukses selalu buat yang punya blog ini, semoga bisnisnya sukses!

blogtoyota said...

nah ini dia nich yang diperlukan untuk menyelamatkan download bermega-mega..hahaha

obat kuat tradisional said...

Baru tahu saya kalau data yang sudah terlanjur dihapus di recle bin bisa dikembalikan. Pernah kejadian data kantor kehapus, jadi buat dari awal lagi deh. Thanks sharenya akan langsung saya coba terapin lain waktu kalau terkena kasus ini lagi.

Paket Outbound Bogor said...

siap di gunakan nih aplikasi

foredi said...

softwarenya sepertinya bagus. boleh sepertinya dicoba di laptop nih..thanks gan

Jual Anting Korea said...

sepertinya bagus banget nih aplikasi datarecovery buat merecovery data. thanks

Belajar SEO Blogspot said...

New Software found here...Thanks for introducing with us.

Meta Tag SEO said...

Minta buat yang recovery data dari kartu memori dong ....

peluang usaha rumahan said...

terimakasih gan atas softwarenya, ini akan sangat berguna untuk saya nanti!

motivasi dan inspirasi said...

saya akan coba software ini di laptop saya. Terimakasih sobat atas softwarenya ya!

bisnis online terbaik said...

wah...ini dia program yang saya cari,thx yah

bisnis online rumahan said...

kalau dari kartu memori , adakah program recoveri datanya???

mendapat banyak pengunjung blog said...

Program yang menghapus permanen apa ya?

klik disini untuk info said...

makasih aplikasi data recoverinya.

readmore said...

thanks atas info tentang aplikasi ini..

Gudang Kaos kaki said...

Saya sering gagal kalo recovery data semoga pakai yang ini tidak.... gagal

Produk Unggulan Terbaik Untuk Sukses said...

Met pagi, info yang sangat menarik, salam sukses kepada pemilik blog ini....!

Cara Memutihkan Kulit Secara Permanen said...

terimakasih banyak atas artikelnya, blognya bagus, saya akan berkunjung lagi setelah ini ya..

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment