Rabu, 02 Juni 2010

Software Penghitung Masa Subur Dan Kehamilan | Computer Aided Tool For Pregnancy

Nah, ini mungkin aplikasi yang dicari-cari para wanita, yakni aplikasi penghitung masa subur dan masa kehamilan. Tidak dipungkiri lagi banyak para wanita dan ibu-ibu kita yang masih produktif, mengalami kesulitan dalam mengetahui secara akurat siklus masa subur dan umur kehamilan bayi yang dikandungnya. Maaf saya sebagai pria juga kurang memahami masalah ini, namun di artikel ini saya berusaha membantu anda para wanita dan ibu-ibu sekalian dengan cara memberikan solusi berupa software penghitung masa subur dan masa kehamilan yang dapat di download secara gratis. Software ini menggunakan bahasa indonesia sehingga mudah dimengerti dan difahami. Adapun software itu bernama Computer Aided Tool For Pregnancy.

Aplikasi ini bersifat portable, sehingga dapat dijalankan langsung tanpa perlu instalasi di computer anda.

1). Download aplikasi SoftwareMasaSubur-Hamil.rar Disini! Kemudian Ekstrak di computer anda menggunakan Winrar, 7zip, IZarc, atau yang lainnya. Jadikan satu folder dan letakkan di tempat yang mudah ditemukan.





2). Jalankan aplikasi Computer Aided Tool For Pregnancy dengan cara dobel klik pada file yang bernamaMenghitungMasaSubur.exe, maka jendela utamanya akan terbuka.

3). Jika diperhatikan aplikasi ini terdiri dari dua Tab utama yakni :

-(A) Hitung masa kehamilan
Disini anda dapat menghitung masa kehamilan, dengan cara memasukkan data-data yang diperlukan di kolom yang telah disediakan yakni : Terakhir haid, Today, dan lamanya siklus haid, kemudian klik pada tombol Hitung, maka aplikasi ini akan secara otomatis menghitung masa kehamilan, yang hasilnya dapat dilihat di kolom di bawahnya.
-(B) Hitung Masa Subur
Disini anda akan dibantu menghitung masa kesuburan dengan cukup akurat menggunakan metode sistem kalender. Disediakan dua jenis pilihan yang berbeda sesuai dengan kondisi menstruasi anda yakni : Siklus Haid Teratur dan Siklus Haid tidak Teratur. Pilih sesuai dengan kondisi anda, kemudian isikan kolom-kolom yang disiapkan, setelah itu klik pada tombol Hitung dan hasilnya dapat anda lihat di kolom di bawahnya.



Kesimpulannya adalah software ini sangat membantu bagi anda para wanita yang ingin merencanakan kehamilan atau melakukan kontrasepsi alami.



Informasi :
Nama : Computer Aided Tool For Pregnancy 1.0.0
Size : 220 KB
Website : http://www.kopionline.com/
Download : Computer Aided Tool For Pregnancy 1.0.0
Download : Computer Aided Tool For Pregnancy 1.0.0
Download : Computer Aided Tool For Pregnancy 1.0.0
OS :
Windows XP/ VISTA/ 7
Blogged with the Flock Brows


Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


8 komentar:

toko bunga online mengatakan...

Bisa digunakan untuk mencegah kehamilan secara alami, dengan perhitungan masa subur

ilawati pristiani mengatakan...

wah ternyata ada juga ya software seperti ini, sangat bermanfaat buat calon bu hamil

spare part toyota mengatakan...

aplikasi biar bikin anak tokcer dan terkendali yah gan ?
tapi semuanya tetap dikembalikan ke tangan yang di ATAs

Jual Sprei Murah mengatakan...

waahhh...
baru tau aku ada software kayak beginian, langsung ke TKP gan... XD

dunia onlineku mengatakan...

kerennnn...kalau ada software ginian, penting bagi pasangan yang sudah menikah

Fun Business mengatakan...

info yang keren, makasih ya

obat lemah syahwat mengatakan...

Mantap banget itu software bisa digunakan untuk pasangan yang memang merencanakan kehamilan. Thanks

berpikir indah mengatakan...

sekarang ini makin canggih saja ya....makasih ya

Poskan Komentar