Tuesday, 24 May 2011

Pembayaran ke-10 DbClix sebesar Rp. 1,1 juta

Kemarin pada tanggal 22 Mei 2011, saya kembali mendapatkan pembayaran ke-10 dari DbClix sebesar Rp.1,102,141. Dan ini merupakan profit bersih pertama saya di Web PTC DbClix . Thanks to DbClix buat penghasilan tambahan yang telah diberikan!

Berikut Bukti Mutasi Pembayaran yang sudah saya terima dari DbClix :

Maaf bisnis ini sudah SCAM.

DbClix sudah terbukti membayar dan sudah membuktikan dirinya sebagai web PTC paling profit di Indonesia dan saya sudah membuktikannya. Sekarang giliran anda yang belom bergabung, mari segera gabung dijamin 100% gratis!

Apa itu dbclix?
Dbclix.com adalah situs berbasis advertising atau periklanan dan ahli dalam memberikan solusi bisnis di lingkungan Anda
Haruskah berinvestasi?
Anda tidak diharuskan berinvestasi tetapi apabila Anda menganggap kami adalah salah satu solusi bisnis yang menguntungkan bagi Anda, why not?
Apa Yang Anda lakukan sebagai Member?
Anda hanya perlu mengklik semua iklan yang disediakan di web DbClix, maka duit sudah masuk di akun anda. Anda bisa meminta pembayaran bila saldo di akun anda sudah mencapai Rp.20.000 .


Yup.tunggu apalagi, segera klik Banner di bawah ini untuk bergabung di DbClix dan dapatkan penghasilan tambahan anda!



Artikel Terkait:



Languages : English French German Spain Italian Dutch Russian Japanese Korean Arabic Chinese Simplified


211 komentar:

«Oldest   ‹Older   1 – 200 of 211   Newer›   Newest»
XAMthone plus said...

wah sudah bayaran lagi nih, aku jadi terinfirasi nih, makasih banyak buat infonya

Obat alami stroke said...

wis sudah kesepuluhnya nih bayaran nya, mantap sekali gan, makasih banyak buat infonya

Obat alami diabetes mellitus said...

informasinya keren juga nih gan, hehe, makasih banyakya gan

obat infeksi saluran kemih said...

wah bayaran nya gede banget tuh, aku jadi terinfirasi tuh

Manga Naruto said...

Agan emang hebat banget, sampe yang ke 10, kalo setiap bulan dapet 1jt, berarti udah 10jt..!!
Aku salut banget nih, gmn caranya sih gan? bagi-bagi tips nya donk!!
Hehehe...

Obat Kanker payudara said...

wah mantap bener nih tanda pembayaran nya, selamat ya gan sermoga maki sukses saja amin

shanty.rof said...

Bagus juga advicenya. Siapa tahu rejeki orang kan gak kemana....betulkan?

Blog_Commenting_Service said...

I certainly like your web site layout it’s so clean, simple to read….

mobile merchant account

sApnoe said...

wis mantap juga yah, bayaran nya sudah banyak truh, traktir aku mas, hehe, makasih banyak nih buat infonya

rotu.usm said...

Salam kepada semua...nak mintak izin admin nak tumpang promosi perniagaan boleh tak... boleh la klik sini...terima kasih...peace

obat tradisional gagal ginjal said...

enak juga yach kalau sudah tau cara nya...

Traumeel said...

This is really a very good one.. I would also want to participate in this..

Thanks
___________
Mitchelle Brown

Panduan Belajar Blogspot said...

salam kenal sobat...
senangnya sudah memperoleh penghasilan dari online. selamat ya
thanks ya buat sharenya :D

man and van London said...

Thanks for sharing these & very well explained post. Some thing new to learn from this helpful post.

man with van London said...

Nice! I really enjoyed reading your post. Thanks for sharing and keep up the good work.

ozil said...

mantappp... suksess selalu broo

Angel models live said...

Hello there.
I’ve joined the Viral Tag and I’ve added your site, could you do the same for me. My Host tag is “Good Jokes”.
Thank You.

Khairul faiz said...

kok aku gak percaya sama PTC Indonesia sih.

Nina said...

This is an interesting way to make money online! Thanks for sharing.

drama dan serial korea said...

dulu saya pernah coba tapi lama nunggunya jadi saya fokus nge blog aja deh :)

justdente said...

Mangstab

Batman 3 said...

keren income nya nih :) dari klik atau referal nya mas? jadi termotivasi lagi deh maen PTC hehe

san said...

makasih informasinya kunjung lah ke blog ane http://carmotorrunning.blogspot.com/

Obat Pendarahan Dilambung said...

wooow mantap juga yah, aku jadi pengen nyobain ikutan nih gan hehe,,,

free samples and freebies said...

Good stuff, thanks for the post! Thank you for bringing more information to this topic for me. I am truly grateful and really impressed.

seo sydney said...

You are really a great blogger in whole world. I've been following your blog for a month or so and have picked up a ton of good information as well as enjoyed the way you've structured your site. Siapa tahu rejeki orang kan gak kemana.. Lovley

online math said...

I enjoyed reading your articles. This is truly a great read for me. I have bookmarked it and I am looking forward to reading new articles. Keep up the good work!
Always Prepped(http://www.alwaysprepped.com/) provides 2nd - 6th grade students an online math experience where they can practice math problems based on C.O.R.E. National Standards, receive real-time progress reports for parents, teachers, and administrators, and earn rewards and prizes based on accrued points for practicing!

Cara Membuat ada said...

Wah salut ama sobat, Udah dapat bayaran yang ke sepuluh dari dunia maya, udah banyak program sejenis yang saya ikuti, tapi SCAM (penipu) semua.


" SUKSES SELALU BUAT SOBAT "

Donna said...

Just interesting post and idea. Thanks cheapest cigarettes

iklan Gratis Tanpa Daftar said...

Pengen buktiin juag nih,, makasih infonya,,,

Iklan Gratis said...

Wah pengen nyoba juga nih,,,,

Iklan Baris said...

Wah boleh juga nih dicoba,,

des said...

ikutan dong,apalagi kalo ada tutorial gitu lo...

Rabbit House Lovers said...

selamat mas, semoga lebih maju lagi bisnisnya.....

0x000003e3 said...

thanx for good informational post

Cara Mengobati penyakit Gagal Ginjal Secara Alami said...

wah,,makasih ni bwt infonya,,sangat bermanfaat,,

highheels said...

Christian Louboutin
At any time you show up at a meeting from the celebration would shortly see, this mixture of christian louboutin beige position toe pumps, haven’t only search adorable and truly classy and more often than not have in typical occasions, a bigger utilization! the splendid blend of traditional and vogue is our eternal pursuit, in order that our Christian Louboutin Black Golden pumps fashionable and ideal for various tastes of shoppers.

Obat Herbal Untuk Penyakit Asam Urat said...

waah,,hebat nih....
mau donk,,,kaya giman caranya??
saya pemula jadi belum faham tentang masalah itu

Berita Terbaru said...

BIsa sampe dapet 1 juta lebih dari bisnis ini? Wah kerennn..Sayang uda tutup ya sekarang?

Atasi Ejakulasi Dini said...

Wah slamat, semoga bisa semakin besar earningnya. Sukses selalu.

SUCEN said...

Kurang meyakinkan postinganya mas

Obat Tradisional Hepatitis A said...

mana fotonya gan ?????????. slm knl

Obat Tradisional Stroke said...

https://secure.avangate.com/order/cart.php?PRODS=2102741&QThttps://secure.avangate.com/order/cart.php?PRODS=2102741&QTY=1&AFFILIATE=13511Y=1&AFFILIATE=13511

bang huda said...

bener gak tuh... pengen nyoba tapi ragu

Disabilitas dan Pandangan Masyarakat said...

Wah, . . . Mantep bangget tuh kang. . . :)

obat tradisional gagal ginjal said...

nice info gan ijin langsung ke tkp gan..thanks atas infonya tetap semangat dan erus kasih info yang bermanfaat ya gan

Mutiara Kata Islam said...

gan.. jadi pengen ikutan..

Hariri said...

wah kayaknya memang mantaf nih PTC

obat alami nyeri sendi said...

Boleh dong minta traktirannya,kan ini sudah yang ke 10 kalinya..hehe

toko baju muslim said...

good information ... I have read and will be added to my personal knowledge... thanks

huruf timbul said...

mantap ni bisa dicoba bisnisnya...

bisnis online said...

wow.. dari 1 bisnis uda nyampe jutaan ya.. keren

huruf timbul
neon box
judi bola online
cara memperbesar penis
tiket pesawat murah
pulsa murah
bisnis pulsa
pulsa elektrik
bisnis online gratis
jasa seo murah
jasa seo
jasa seo termurah
ban terbaik di indonesia gt radial
cara jualan pulsa
bisnis online tanpa modal
bisnis online 2012

cara mengobati batu ginjal said...

mntaaap juga tuh uang nya :D

katils said...

masih membayar ea db klik

Obat herbal Darah Tinggi said...

thanks infonya nih :)
jadi pengen gabung, hehehe

obat alternatif said...

boleh juga...
bagai mana caranya...mo...dong mas...

KVM Switches said...

It is very informative and very interesting post. I did know about it, it is surprising. your blog is awesome, keep up the good work

obat maag kronis tradisional said...

wah keren bangets gan, buat gannya selamat, serta infonya bagus sekali gan ane jadi kepengen tuh gan gabung di dbclix...terimakasih ya gan atas informasinya yang sangat bermanfaat

Distributor Agen Pusat Penjualan Jelly Gamat Dan XAMthoneplus said...

wah kayanya menguntungkan banget ya gan bisnisnya..
jadi pengen ikutan kaya agan deh!!
tapi gmna ya caranya??

thanks ya infonya..

Uniblue said...

Hi

Great information in this post and I think this information will be helpful.

Hayati nufus said...

waahh sukses dong gan cairr..
salam kenal yah...

Obat Tradisional Hiv Aids said...

suatu keberhasilan itu tidak mudah didapatkan,namun mungkin juga kita dapatkan... jadi tergantung kita yang berusaha mewujudkan keberhasil itu sendiri,sukses selalu dan salam kenal!!!

cara cepat meningkatkan PR said...

biar sukses di PTC pasti upgrade dl

Nuno said...

Lumayan dapat uang pembayaran

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah said...

Wihh.. gede amat gan padahal itu kan cuma bisnis PTC pasti referral agan banyak ya

Obat Tradisional Darah Tinggi said...

wah hebat ga sudah bayaran ke - 10..
sipP lah, jadi ke ingetan saya belum bayar nih. hehee

obat tradisional nyeri sendi said...

wah kebetulan saya belum bayaran,, jadi keingetan..
terimakasih infonya..

veriska said...

kok beritanya info tersebut ada masalah ya gan sakarang.......???????

Obat Tradisional Hiv Aids said...

ya terimakasih buat infonya!!!saya juga langsung ke TKP saja...

Obat Tradisional Penyakit Diabetes Melitus said...

terimakasih buat infonya!!!langsung dipelajari saja mas...

Obat Kanker Serviks Tradisional said...

wah mantabs tuh gan, kapan tuh saya bisa seperti gan yang sudah bisa terima uang hanya dengan seperti itu......kapan-kapan bagi-bagi ilmunya dong gan!

Hotel Murah di Bali via KlikHotel.com said...

ini seperti PPC yh?

Obat Jantung Tradisional said...

terima kasih gan atas infonya yang sangat bermanfaat..........saalam kenal dan terimakasih

obat herbal kanker prostat said...

jadi pengen ikutan

Smile Proud said...

I am very first time viewing on ur website i have discovered some useful details.I experienced examining your content. This is truly an excellent study for me. I have added it and I am awaiting examining new content. Keep up the excellent work!

Extreme Q said...

I’ve registered the Popular Tag and I’ve included your website, could you do the same for me. My Coordinator tag is “Good Jokes”.

seo services company said...

DbClix it is new technology , this software is very use full for every one who relate to software services. thanks for share this information

Toko Furniture Jepara said...

Mantap Infonya,,,like this

Freelance Web Designer said...

Thanks for sharing. Its good to see fresh content always.

Rudy Hartono said...

enak dong dapat duit cuma2

obat herbal asam urat said...

terimakasih infonya sangat bermanfaat semoga sukses dan tetap bekaya..........;)

Promo member Alfamart Minimarket Lokal Terbaik Indonesia said...

Blog saya dofollow juga gan

www.edikomputer.com said...

wow mantab tuh bisnisnya

here said...

This is truly an outstanding research for me. I have included it and I am looking forward to analyzing new articles. Keep up the fantastic work!

kemajuan said...

boleh di coba nih.
makasih share infonya

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia said...

wah salah satu penghasilan internet yang cukup efektif nih gan, jadi ikutan tertarik untuk coba bisnis internet DBclix

alfiandoang said...

ini bisa jad mata pencarian uang jajan gue. selain buat blog... kalau ada kesempatan tak cobain lah

Makmur said...

Boleh ni di ajarin cara bagi2 RCB.., gmana cara pantau pendapatan downline kita.., lam kenal n trims.

yozi dahfil putra said...

mau juga nyobanya nih sob....
salam kenal dari yozidahfilputra.blogspot.com
follow #150, folbek ya.....

Best Business Brands said...


Yupz, kembali ke topik, berikut adalah kumpulan bukti pembayaran yang saya terima via paypal dari ipanelonline (Pembayaran ke-3 sampai ke-10): ...

click here said...

This is truly an excellent analysis for me. I have involved it and I am awaiting assessing new content. Keep up the amazing work!

jual beli notebook bekas said...

nice info gan, sukses selalu.

sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1 said...

sayangnya udah gak bisa ya gan, udah masuk kategori bisnis SCAM.

phen375 scam said...

First of all i would like to condition that its excellent time for you.I experienced too much while studying your things i experience so grateful.Thanks for discussing us this essential info to us!

Info Gans said...

ane pernah kecewa main PTC gans sulit mendapatkan refferal..tapi nece postnya siapa tau mau balik lagi

joyodrono said...

gan bisa kasih triknya dong saya udah ikutan belum dapat apa2 tuh.
makasih sebelumnya

exercises said...

Great things because u have got top quality material here and these all websites contains very efficient and amazing issues.

click here said...

Really beautiful and impressive content u post here that's why u have got too much quality backlinks on your sites. Thanks for sharing this information to us!

Hgh boost said...

National Requirements, receive real-time improvement reviews for mother and father, instructors, and directors, and earn benefits and awards based on accumulated points for practicing!

wartrol works said...

Very useful and amazing content!It's excellent and useful things.Thanks for discussing this details here.

obat tradisional ginjal said...

nice artikel

obat tradisional kanker / tumor otak said...

thanks ya gan

obat tradisional keputihan said...

mantap nih informasinya

obat tradisional darah tinggi said...

hai

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia said...

wah mantap nih kalo udah pembayaran,,,bisa makan..makan...hehehe

bptp new project in gurgaon said...

Very useful and amazing content!It's excellent and useful things.Thanks for discussing this details here.

thyme said...

It is very useful and very exciting publish. I did know about it, it is amazing. your website is amazing, keep up the excellent work

obat penyakit kanker payudara said...

infonya sangat berguna banget

manfaat jelly gamat luxor said...

sukses terus ok

kha said...

izin gabung sini ajach ya

kha said...

nice info and salam kenal ajach ya

pengobatan infeksi saluran kemih said...

kunjungan baliknya,,ditunggu

pengobatan migren said...

mantap nih infonya,,

pengobatan kanker payudra said...

apa kabar gan,,,

Obat Penyakit Darah Tinggi said...

Hallo sobat

Obat Penyakit Jantung Koroner said...

Bagus banget infonya

Obat Penyakit Kanker Usus said...

Ikut menyimak di sini ya

Obat Penyakit Kanker Paru Paru said...

Selamat atas usahanya

Obat Tradisional Asam Urat said...

makasih infonya

Obat Tradisional Penyakit Kuning said...

semoga sukses selalu

Obat Tradisional Gagal Ginjal said...

Salam kenal dan sukses selalu

Cara Alami Mengobati Asam Urat said...

infonya sangat bermanfaat sekali

Obat Tradisional Penyakit Patah Tulang said...

thank's infonya

Obat Tradisional Penyakit Kanker Serviks said...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi said...

sukses terus ea

Obat Tradisional Penyakit Tipes said...

jangan lupa mampir balik ya gan

obat tradisional radang paru-paru said...

oke juga ne infonya sangat bagus

obat tradisional darah rendah said...

ayo mampir balik...

obat tradisional ambeien said...

mantap juga nie gan sangat menarik.........

obat tradisional sifilis said...

salam kenal aja deh......

yozidahfilputra said...

want to find a blog that can be used as a benchmark, seems to have been met.
useful posts once I feel, read reviews interesting and complete.
please stop by my blog yozidahfilputra.blogspot.com

pengobatan gagal ginjal said...

tetap jaga kesehatan,ok

pengobatan kanker otak said...

numpang backlink sini yah

pengobatan kanker paru paru said...

informasinya seru nih

Fortuner SUV Terbaik said...

Ok gan.. Semoga lancar-lancar terus.. Good is

Seotry said...

Numpang blogwalking n salam kenal bos

Cerita Dewasa said...

Waw, panen bos. Nice

Juri Seo said...

Salam hangat dari saya Juri Seo, Semoga lancar terus bisnisnya. Sukses selalu mas bro.

Obat Tradisional Stroke said...

thank's infonya

Obat Tradisional Luka Diabetes said...

Ikut gabung sisni ea

Obat Tradisional Migren said...

sukses terus ea

Obat Tradisional Kanker Payudara said...

jangan lupa mampir balik ya gan

Obat Tradisional Penyakit Keputihan said...

ditunggu ya updatean terbarunya

Obat Tradisional Penyakit Sakit Pinggang said...

lanjutkan !!

Obat Tradisional Penyakit Jantung Koroner said...

thank's and good luck !!

Obat Tradisional Penyakit Kanker Usus said...

artikelnya cukup menarik, thank's gan

yozidahfilputra said...

interesting articles and commentaries friend, I became interested in reading, I introduce a new blogger from Indonesia origin. greetings
yozidahfilputra.blogspot.com

toko bunga semarang said...

terimakasih telah mengasih infonya

obat herbal jantung koroner said...

nice and thanks.

obat herbal kanker paru-paru said...

WOW!!! Nice Post!

obat herbal diabetes melitus said...

thanks banget gan.

obat herbal kanker serviks said...

good luck always ok!

obat herbal ace maxs said...

thanks for share information to it.

cara mengobati komplikasi said...

kunjungan pertama backlink disini

cara pemesanan ace maxs said...

izin menyimak ajach dulu soalnya belum paham betul

obat penyakit usus buntu said...

salam kenal gan

obat penyakit sifilis said...

hai, apa kabarnya ne

obat penyakit migren said...


trimakasih info ya

Obat Penyakit Stroke said...

beneran bisa dapat uang tambahan gitu aja ?

Obat Penyakit Ambeien said...

DBclix itu apa ya gan ?

cara mengobati darah tinggi said...

bisnis apa yang diberikan DbClix agar kita mendapatkan suatu penghasilan?

cara mengobati kista said...

wah sudah mendapatkan uang lagi nih, aku jadi terinspirasi untuk ikut gabung di DbClix agar dapat uang tambahan

Obat Tradisional Ambeien said...

wah keren juga tuh kalau dapat penghasilan tambahan kaya gitu

Obat Tradisional Nyeri Haid said...

selamat ja ya udah dapat bayaran ke-10 kalinya dari PTC DbClix .semoga suatu saat saya juga bisa seperti itu

Cara Mengobati Sinusitis said...

selamat ya ,,

Obat Tradisional Penyakit Kanker Prostat said...

makasih gan buat infonya ,,

fauji said...

nice info ,,apasekarang masih ada ya ,,

biro perjalanan murah said...

makin banyak aja nih scam. ane jadi ragu ikt ppc

Vj@bestweblogs said...

Thanks buddy for posting comments on my blog and you also have very informative and useful blog here. See you around writing more such stuff :)

krazone.com said...

meski ikut cuma ptc tp kog bisa dapet segitu. masih heran :-/

Manohar singh Jodhpur said...

This can be a great publish it had been very informative. I look forward in reading through much more of your projects. Also, I ensured to bookmark your site in order to return later. I loved every moment of reading through it
Nehru suit

cara membeli mobil bekas said...

kecil amat gan bayaran yang diterima...
kapan kebeli toyota alphardnya ?

Seputar Pendidikan said...

udah coba gan,,, tapi gg betah, kecil amat penghasilannya :(

cara pencegahan kanker said...

salam kenal buat blog ini ,terimakasih atas artikel ini Sangat bermanfaat buat saya, salam kenal ya dan sukses selalu buat yang blog ini!

Kumpulan Sejarah said...

Saya juga udah nyobain gan, dan akhirnya memutuskan untuk berhenti. Karena hasilnya kecil banget :(

Jual Sprei Murah said...

hahaha... tau-taunya udah jdi scam, padahal baru pengen nyobain.. XD

pensiun tambahan said...

ikut gabung ahh

butiq batik said...

Saya belum nyobain, makasih infonya gan

Obat Kuat Pria said...

Akhirnya scam juga, kebiasaan banget PTC indonesia

cara mengencangkan payudara yang kendur said...

Sejak launching pertama saya sudah pesimis dengan layanan Dbclix dan ternyata memang benar.

harga mesin said...

banyak banget pembayarannya

downloadgamebaru said...

wah sukses gan semoga tambah naik deh

Fisika said...

Wah. sepertinya menjanjikan gan :)

mebel jepara said...

maksih infonya gan,,
blognya keren ,,
sukses selalu gan,,

nazri said...

informasinya sangat bermanfaat gan, semoga blognya semakin ramai pengunjung dan dimudahkan dalam mencari rizky nya.. amiin........

Buy USA Youtube Views said...

Very creative, one of the nicer sites I have seen today. Keep up the great work.

Buy Vine Followers said...

Thank you for always providing an updates.

fahmy said...

informasinya sangat membantu, semoga bisa bermanfaat untuk semua orang....

Kunjungi Website said...

Belum pernah dapat hasil yang maksimal dari bermain PTC. Selamat ya

berpikir positif membuat anda sehat said...

wah ternyata sudah spam ya....sayang sekali

mebel jepara said...

mkasih infonya gan,,
sukses selalu ya,

gameandroid10 said...

udah scam ternyata ya

mebel jepara said...

mkasih infonya mas

downloads corners said...

hm ngiri ane bro huam....

Herbal said...

makasih buat infonya gan...moga bermanfaat

fahmy said...

informasinya sangat membantu, semoga blognya semakin ramai dan dimudahkan dalam mencari rizky nya :)

7LIVEASIA said...

Terima kasih sudah berbagi ini ya boss

Susi said...

Terima kasih untuk informasinya gan..

Nanda said...

wah.. menarik sekali bisnisnya gan..
apalagi kalau sudah memahami caranya..
tentunya bisnis ini akan menghasilkan untung yang memuaskan..
terima kasih gan untuk informasinya..

Gilang said...

saya juga tertarik dengan bisnis ini, sepertinya peluang bisnis ini cukup menjanjikan..
terima kasih gan untuk informasinya..

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 211   Newer› Newest»
:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Post a Comment